Про птицу счастья...

Элиазар Скляр 5
Светлана Гиленко Чалых

"Мало поймать птицу счастья, надо ещё
заставить её нести золотые яйца."



***
Возле леса за рекою
Где спускается овраг
Я поймала птицу счастья
Только с ней увы - бардак,

Птица счастья не несется
Не дает она яиц
Ни обычных со скорлупкой,
Ни тем более золотых ?

Так зачем же понапрасну
Я гонялась за тобой
Понижаю тебя в звании -
Будешь птицею простой !