Прощай, фигура стройная...

Зульфия Щербакова
Прощай,фигура стройная,
И здравствуй,пища вкусная!
Салаты поедаю я,
Картина эта грустная.

Дорога лишь одна сейчас,
До кухни и обратно.
Ведь праздники идут у нас,
Проводим их приятно.

Накопим мы жирка чуть-чуть.
Ещё есть время веселиться.
Но, друг мой милый,не забудь
Девятого ты на  работе появиться.