Соль сердечная

Ингорек
К слову каждому примеряешься,
Убедить себя всё стараешься,
Только, милый, не убеждаешься,
Втихаря, подчас, улыбаешься!!!

А любовь моя, к тебе льнёт, теплом,
Далеки края, не измерить днём,
За любовь я пью, Бесконечную,
За мечту свою, - соль сердечную!