30

Печальная Тень
Мне не хватает тебя по понедельникам.
Нежной постопью слышатся шаги,
Моя голова не моя вовсе,
Врут голоса в дали.
Мысли путаются
И разносятся на языках.
Не тушуйся и прими это за знак.
Шепот нежеланный стелится.
Стрекотание стрекоз,
Убивается сердце,
Память перематывает счет.
А ты не знаешь. Ты пустой силуэт.
Твои глаза стеклянные.
Мне вообще думается, что тебя нет.
Привидься мне,
Коснись моего плеча.
Говорят, красивы поцелуи с горяча.