Воздух очень свеж сегодня...

Алекс Качалин
Воздух очень свеж сегодня
На природе третий час...
Я свободен, но погода
Завораживает нас...

Почему трава зелёна
И вот это в январе..
В грядке выросла капуста
Наяву, а не во сне..

Между Туй стремится к небу
Виноградная лоза...
Во Владимирской природе
В этом годе.. Чудеса.......

      04.01.2018