Привыкаю отвыкать

Еления Багери
Мирно - не мирно "расставим над и"
Тихо - не тихо закрой за мной дверь.
Правду в глазах спрячут черные очки,
Не друзья, не враги мы с тобою теперь.

Ведь время разрушит любовный тандем,
Мы все ищем кого-то, чтоб вновь потерять.
Быть как все для меня оставаться никем,
Я быть кем-то тебе привыкаю отвыкать.

Любовь последнее во что я верила
Меня почти разучили открываться.
Маску печали однажды примерила
И никак не могу с ней расстаться.

Ты ушел без оглядки из всех моих снов,
Покинул спешно этот зимний город.
Я блуждаю одна средь чужих домов,
А в глубине лишь колкий холод.

Крик души срывается извне надрывно
Но мы же стали такие прагматики.
В этом мире все настолько примитивно:
Лишь деньги и страсть, никакой романтики.

Отражение слез в ярких осколках
Рассыпаются по телу мелкой дрожью,
А я на шелке словно на иголках
Засыпаю на губах с горькой ложью.

С тобой или без тебя, со мной или без
Все равно наступит новый рассвет.
Сердце подскажет куда исчез интерес,
Привыкаю отвыкать, что нас больше нет.

Давай лучшие годы с собой заберем
Безумство любви достигло апогея.
На память оставим одиночество вдвоем
Я привыкаю отвыкать, ни о чем не сожалея.