С Новым годом!

Наталья Кравченко 83
Нежно-снежный уют и искристая красота,
Ожидание Чуда, знакомое с самого детства,
Волшебство, вера в Сказку, приятная суета,
Сердец близких Тепло с надеждами по соседству.
 
Все мы ждём: новый год только лучшее принесёт.
В новый год и мечтается, кажется, ярче…
Пусть и вправду не будет тревог и невзгод!
Согревает Забота, сердца любят больше и жарче!
 
Пусть в согласии будут все мысли, мечты и дела,
Каждый день этой сказкою будет наполнен!
Твёрдо знать, ощущать, что беда стороною прошла,
Позитива и Света, чтоб память сверкала, запомнив!
 
Пусть же Счастья моменты вплетутся в мозаику дней,
А душевная Радость – широкой и истинной будет!
Вдохновения и воплощения планов, заветных идей,
Пусть Добро не покинет, Удача про вас не забудет!
 
Пусть ликует душа и крылья не сложит свои!
Пусть же яркими будут и праздники, и ваши будни!
Пониманья, Гармонии и настоящей Любви!
Будет всё по плечу! Путей вам нетрудных!

декабрь 2017 г.