Ты и я

Роман Паламарчук
1-Земля из под ног и Мир пополам,
Когда ты далеко день равен годам.
Стихи и молитвы кажутся детским обманом.
   Ветер ночной за мной по пятам
   Я очень хочу прикаснуться к губам.
   Дыханье ловить и просто с тобою быть рядом.
Помню,где-то мы в нашем городе
Согревались и пили на холоде.
Помню,где-то мы в нашем городе
Целовались и пили на холоде.

ПРИПЕВ:2раза
Можно начать всё снуля
Я и ты,ты и я
Острые сгладить края
Я и ты,ты и я

2-Сквозь пальцы вода и время песок
Смотри по глазам,но читай между строк,
Твой каждый звонок телефонный мне очень важен.
   Все карты в руках,но я не игрок.
   Каждая мысль стучится в весок
   О тебе не ровный мой подчерк в сотне бумажек.
Помню,где-то мы в нашем городе
Согревались и пили на холоде.
Помню,где-то мы в нашем городе
Целовались и пили на холоде.
ПРИПЕВ: