я миг в руках Творца

Йоко Сан
Когда ты с целым миром в ссоре
Смотри на облака - они прекрасны
Летит перина пуховая и на ней ты
До Мадагаскара и обратно
Лебяжий пух касается лица 
Но дуновеньем ветерка уносит негу
Под синим небом свободная как птица
Я миг в руках творца, я Альфа и Омега
О ты, случайный спутник мой
Мое ты легкомыслие и милый грех
Когда по капельнице подают твой смех
По венам смерть вальсирует со мной
Мне не хватает звезд и тонких линий идеала
Любви в конвертах розовой камеи
Когда тебя пропишут принимать подкожно
Я буду залетать в твой сон
едва заметным силуэтом
И будет так душа моя тиха и незаметна
Как будто рай утерянный вчерашний
На облаке из фиолетовых заплаток
Влюбленные слоны закрашивают маслом
А львы со львятами готовятся ко сну