Демоны

Просто Калина
А я  сама всё сделала,
Взрастила почву своим демонам,
Закрыла доступ для полёта им,
Полёта из меня.
 Я не пускаю и держу их мёртвой  хваткою, которая не ослабевает,  а лишь во мне крепчает и знаешь, они уже совсем не мучают меня.
Они кричат и рвутся, как святые.
Ах как они умеют говорить!
Зальют словами, словно маслом, Крылья  ангела , что надо мной парит.
Он упадёт на землю и воскликнет:
" Да сколько ж можно?  Хватит! Прекрати!"
А я прикрою демонов руками и ангелу скажу - " Прости меня, прости."