Капкан

Токарский Валерий Михайлович
Я в одиночестве состарюсь,
мне жёны пальчиком грозят,
говорят что дурью маюсь,
мозги безвольно тормозят.

Обеспокоились судьбой,
ты обязательно сопьёшься,
втроём займёмся мы тобой,
и ты в наш коллектив вольёшься.

Кто вам сказал что алкоголик,
не пью давно и не курю,
всю жизнь Валерик трудоголик,
и равнодушен к пузырю.

Мои подружки постарели,
и на буксир решили взять,
все ревностью переболели,
сроднилась и дали понять.

Верёвку с мылом приготовил,
это им так,на всякий случай,
давно так не сквернословил,
попав в бабий капкан гадючий.