Письмо Диане

Дмитрий Ведерников 19
Привет, Диана! Я из бана
Тебе пишу в который раз.
Прости назойливого хама -
Люблю твой профиль и анфас:
Твой гордый нос - в нем благородство,
Твои игривые глаза -
В них строгость, ласка, сумасбродство
И тишь, и сильная гроза;
Твои пленительные губки -
В них скрыта нежность, страсть, печаль
И радость жизненного кубка!..
(Как жаль, что я в ЧС*. Как жаль... )
Ах, как приятен мне: твой голос -
Его окрас и глубина,
Твой непослушный черный волос -
Скользит по шее, как волна!
Мне нравится твоя фигура -
Ее изящные черты,
В тебе художника натура,
Ты - воплощение мечты!




Примечания: ЧС*- Черный Список.

Декабрь 2017г.