Лейтенантские года...

Николай Назаров 3
Лейтенантские года -
Жизни щедрая награда!
Длились бы они всегда,
Больше - ничего не надо!

А тогда хотелось нам
Поскорее стать солидным.
И вели мы счет годам,
Молодой еще - обидно!

Но, закончился вдруг сон,
Тот, что молодость зовется.
И мы поняли, что он
Никогда уж не вернется!

Лейтенантские года -
Жизни щедрая награда!
Длились бы они всегда,
Больше - ничего не надо...