несовершенство 27 декабря

Андрей Шатилин
На улице- двадцать седьмое
И вроде бы дата не та...
И мысли купаются в море
И жизнь,как дорога,проста.

На улице-несовершенство,
На улице- дождь в декабре
И Путинство и Поршенство
И мается пёс во дворе...

А сводки упрямы как карты-
Все будет о'кей,хорошо
И иды' опять будут в марте
И глупый вопрос- ну и шо?

На улице-двадцать седьмое,
Не лечь и ни дать и ни взять.
А где то волнуется море
И все у кого то на "ять".

Горячий песок под ногами,
Соленые брызги в глаза
И так далеко до цунами
И гуд,если смотришь назад...


'Мартовские иды.