Прежней любви моей крохи

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Прежней любви моей крохи
Душу из памяти жгут.
Путь восхождения крут,
Боль ощутимей на вдохе.
Беды случаются всюду,
Если потерян маршрут:
Вряд ли на помощь придут,
Может быть, даже забудут.
Яркой полночной звездою
Вспыхну в глубинах небес,
Глаз твоих ласковых блеск
Светом надежды укрою.

2014г.