Пионы

Светлана Пригоцкая
         ПИОНЫ

Костры пионов разжигает ветер
И целый мир торопится обнять…
Прошли  дожди  и снова солнце светит,
И радуга всем дарит благодать!

Костры, костры  бардовые , лихие,
Что  могут крылья бабочек обжечь…
Но есть костры святые ,золотые,
Что могут защищать нас и беречь…


Художник: Anca Bulgaru