синица

Вика Нара
В тихом городе моём сегодня - дождь.
Размываются цветные силуэты, -
и стирается беспамятная ложь,
забываются остывшие приветы.

И уходит наше время навсегда,
и исписаны последние страницы.
Игры стоили ничтожного труда -
упорхнула чужеродная синица.