В незапертую дверь твоего сердца...

Древний Странник
В незапертую дверь твоего сердца
Входить всей глубиной своей свободы
Созвучием средь пикселей и герцев
Нас рифмовать вне временного кода
По чистой воле истинного чувства
Происходящего средь россыпи частиц
Стать музами и музыкой искусства
Творить себя в тебе
Тебя творить
Распутывая тайнописи нитей
Прозрачной силы принимая дар
В непредрешенной магии событий
Признать как гениален каждый кадр
Где мы встречаемся душою отогреться
Горячим кофе...

Тишиною рук
Войди в моё распахнутое сердце
Всей глубиной свободы...

Здравствуй, друг...)