Видит Бог что нам нужно по времени

Кочарян Белла Михайловна
Никому ничего не обязана
Никому ничего не должна
Только я к вам любимые привязана
И даю свое сердце с полна.
Что могу я вам дать мои милые
Разве пару похожих стихов
Всё о том что мы женщины сильные
Всё о том что главнее Любовь.
И вот сколько уж лет мы знакомые
Не видавшие даже лица
И вот сколько ночей в сине_чёрные
Вы читаете всё про меня.
Снова фото на главных меняются...
Кто с внучатами счастлив 'дай бог!
Снова что-то у многих случается...
Пишут быстренько мне между строк.

Знаешь жизнь она всем улыбается
И тебе улыбнуться мой друг
Если то что хотим не случается
В этом тоже не мало заслуг.

Видит Бог что нам нужно по времени
И когда, и зачем , для чего?
Видит Бог даже мелкие мелочи
Причинивших тебе  видит зло.
У всего есть расплата, Уверенна
И награда ждёт только свой час
Сколько другим пожелали добра
Столько благ пусть прибавит у вас.