Нет! Наши слова не пусты...

Утренняяя Роса
Нет! Наши слова не пусты,
И все покаяния-тоже!
И редкое слово-прости...
Быть может кому-то поможет...

Подскажет, как дальше идти,
Уставшую душу согреет!
Даст шанс свою радость найти,
И горечь с уныньем развеет... 

Раздайте улыбки для всех,
Укройте теплом бескорыстно,
Чтоб каждое слово, как свет
Сверкало лучом своим чистым...