Опьяняющий аромат любви

Елизавета Крысь
Мысли окутаны теплой любовью,
Вновь забываюсь в тебе.
Стихи сочиняю дрожащей рукою,
Прижми меня крепче к себе.
Отуманен мой разум навеки мечтою,
Любовь воспаряет к звезде.
Закрою глаза, представляя душою
Шибкую встречу с тобою в моей голове.

Сквозь боли и слезы ты рядом со мною
Победителем вышел в жестокой войне.
Обнажённые плечи я пледом укрою,
Мое неземное забвение, вновь я покорна тебе.
Сладкие губы по новой затмили стеною
Все мои черный думы в слепой темноте.
Я разделю этот мир навеки с тобою -
Только позволь раствориться в тебе.

4.01.2018