Прости меня Всевышний за упрямость

Руслан Дементьев
Прости меня Всевышний за упрямость...
Прости меня что много не ценю...
Прости что не о том от жизни радость...
Проси ты жизнь греховную мою...

Прости Господь я знаю что не честно...
Простить прошу а завтра на грешу...
Прости не знаю как зайти в то место...
Где сбросить груз что я в душе нашу...

Прости что к искушению склоняюсь...
Что слабый духом втянутый к грехам...
Прости что не живу а просто маюсь...
И редко захожу дрогой в  храм...

Прости что где-то сделал может плохо...
Прости что кто-то болен от меня...
Прости что не могу я жить без вдоха...
Все чаще я вздыхаю ото дня...

Прости что я умру Всевышний грешным...
Прости за этот жизненный закон...
Как корень зла он врос в нас,стал он вечным...
Как страшным млечным с оборотнем сон...