Ищу я в лицах отраженье солнца...

Геннадий Вершинин
Ищу я в лицах отраженье солнца. Муз Анатолий Полотно. Слова, вокал и сведение Геннадий Вершинин
(Мечта художника)

Меняет время лица у людей,
Вот слышу вновь: «Меня вы не снимайте!»
А я стараюсь убедить друзей
И всех прошу: «Вы просто улыбайтесь!».

Закроет светом череду морщин,
Улыбка ваша, как дорога к счастью.
Она в лихое время защитит,
С ней никогда не будете скучать вы.

Она волшебна в возрасте любом
И разрешает многие конфликты.
Как солнышко на небе голубом,
Даёт мне знать: «У вас душа открыта!».

Ищу я в лицах отраженье солнца,
Улыбка — ключ к общению живому.
Она к вам непременно прикоснётся,
И вы тепло почувствуете в доме.

Песню слушать здесь — http://u.to/PirAEA

                04.01.2018