Олюшке

Анна Ивановна Новикова
Ты родилась зимой на святки
Под песни звонкие колядки
В предверии рождества святого
Числа январского шестого.
И словно ангел в небе светлом
Летишь ты ввысь, сражаясь с ветром!
Стремишься ввысь порвав препоны
Живёшь по божьим ты законам
Честна, светла, прямолинейна
всем убежденьям своим верна
Три ангелочка есть - детишки
Две доченьки, малыш-сынишка.
Архангел словно Михаил -
Господь супругом наградил!
Ты верная ему подруга,
Пусть север, пусть зима, пусть вьюга
И в этой снежной круговерте
В любовь, добро, тепло поверьте
Ведь в рождества канун святого
Господь замолвил за вас слово!
Ничто в сей жизни не случайно
Всё таинство - Вселенной тайна!
О, наша жизнь, не тайна ль это
Любовью чьей душа согрета?
Как хорошо, что есть на свете
Олюшка милая и дети
И муж твой, и твоя родня
И то, что ты есть у меня!
Тебя всем сердцем обожаю,
И с днём рожденья поздравляю!
Будь радостна всегда любима
Родными, Господом хранима!
Светла, здорова, лучезарна
Обворожительна, шикарна!
Чтоб детки все здоровы были,
И чтобы на всё хватало силы!
А чтобы это точно сбылось
Сегодня за тебя молилась...
И ты проси почаще Бога,
Чтоб светлою была дорога,
Ведь мысли наши матерьяльны...
Терпимей будь и будь лояльной
Ответит  мир тебе с любовью!
Ведь Рождество у изголовья
Твоей судьбы Господь зажёг,
И лучше выдумать не смог!
Рожденье жизни - в душах БОГ!
А БОГ -ЛЮБОВЬ - спешит мой слог
Рукой Господней на порог
Тебя с любовью поздравляя
Всех благ и радости желая!