Смертиандр

Максим Медведев 2
Добро пожаловать - сквозь пустошь судрог!
Сквозь чьи страдания я выстрадать  смог....
Чьи Ты желанья адские спек,
тем самым свой создав Адский острог!
..........................................
Добро пожаловать в пределы свои,
Где за тобой в предверьи адские шли!
Все те, кто адскую судьбу не сберег,
И и кто на вдохе принял адский Твой смог....
*********************************************
Я отличить сумел подарки твои
от всех святош, пороков адских и злых:
И, отличив, познав от Рая Власть:
Клянусь Тебе: ИСТЛЕЮ, НО НЕ ПАСТЬ!!!
Тебя уберегу я сквозь бездны свои!
Я унесу тебя сквозь воды тьмы!
Тебя сумею я на краю:
поймать... создать...вновь
прелесть твою!!!