Улетай

Мрачный Гаэръ
А скажи,мой друг,бывало ли когда у тебя,
Что напиться хочется прям не в себя?
Бывало ли такое чувство, чтобы
Этанол сжигал твои утробы?

И просидел всю ночь ты один,
Будто бы для всех нелюдим?
И вливал алкоголь ты в свою душу -
Всё, теперь никому уж не нужен...

Не нужен ни ей, ни ему и не им -
И вновь, и вновь ты опять нелюдим.
Но чья в том есть вина?
Неужели все таки она твоя?

И ничего ты не знаешь и знать ты не хочешь -
Опять сам с собою бормочешь..
Никто не услышит, никто не придёт -
И путь тот единый душа не найдёт.

А нет здесь души, и тебя, нет здесь тоже -
И поделать, увы, с этим ничего ты не сможешь...
И блуждать средь ночи обречён ты навеки,
Надеешься, что навсегда замкнёшь свои веки.

Хочется верить - не увидишь света,
Найдёшь свои навсегда ты ответы,
Но не будет этого - все же ты знай,
Забирайся повыше и - улетай