Хокку Cogito, ergo sum?

Алексеев Александр Андреевич
Cogito, ergo sum? –
Cogito, ergo sum periculosus...

.........................................
А  хокку по-русски , стало быть, звучит так:

Я мыслю, значит,
Не только существую,
Но и опасен.