Филосовский пейзаж

Дубов Виктор Иванович
                Философский   пейзаж .

Старый  ,,пень ,,  идёт  во  след
Дряхленькой   собачки .
Собирает  по помойкам
 ,,Слатенькие   фантики,, .
Так  устроена  судьба-
Поворот  нежданный -
В  этом  действии  всегда
Есть  зерно  романтики .

Д.В.И. , ноябрь, 2017 г

Прим. – это реальная картинка , когда  пожилой  человек
систематически , совместно  со  своим другом – собачкой ,
обходит мусорные  бачки , выискивая в них  жестяные банки
из под пива.


Д.В.И. ,ноябрь ,2017 г.