А в руках никогда не погаснет Свеча...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                (Мир без пустынь)      
      
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                https://www.youtube.com/watch?v=znsP9FCizXs
               
                ***   ***

Я  хочу  разорвать  себе  Душу
Нету мочи  Безумье вдыхать!!!!!!!
Почему,  Небеса,  не  закроешь  мне  очи....
Я  Хочу,  я  хочу  в  снегопад.....

Я  хочу,  к  белым птицам.....
Уносят  пусть  на  крыльях  они  в  синеву.....
Я  Хочу,  заморозить   рассудок,
Боже  Наш,  Прекрати  Же  войну......

Мир  так  хрупок.....
Зачем  эти  войны??????!!!!!!!
И  не  нами  придуманный  мир.....
Сохранить  уберечь....

И  придумать  --
Как прожить  этот  мир  без  пустынь.....
И хожу  я  по  лезвию бритвы.....
Слышу  вздох  за  спиной  палача.....

Губы  шепчут  Мои Молитву  лишь  о  мире,
А  в  руках  никогда не  погаснет  Свеча....

        01.06.2017 г.