Про мечты

Елена Добрыженкова-Маликова
Вот была у мужчины жена -
Неплохая, красивая даже.
И готовила вкусно она,
И не тратилась на распродаже.
Дети - умницы, милые лапочки,
Тёща, в общем-то, тоже не зверь.
Пёс домашний носил в зубах тапочки;
И рыбачил он с тестем теперь.
На работе начальник - не девица:
Платит много и отпуск даёт...
Вам во всё это жутко не верится?
Вот и правильно - дядька-то врёт!
Всем нам хочется быть идеальными,
Всё как в сказке иль фильме каком.
Эх, мечты, не бывать вам реальными,
Нам не жить, к счастью, в мире таком.