мвмв

Порсев Игорь
Как ковровая дорожка
Очередь за просрочкой
Битумное полотно
Размочит весенний дождик
Чуть плесневелый йогурт
И милки вэй батончик
Шлют в жопу вечный голод
И я иду домой
Там на стене ковёр
И вечно за ней орет кто-то
Лампочка в 10 вольт
И томик с стихами Гёте
Мой батя приходит злой
И в телик втыкает взор
Портретик в рамке черной
Она не позовет больше
Меня сынок, одеяло не уткнёт
Не поцелует в лобик и не спасёт
От монстров
На перемене в школе
Запиваю свой сырок
Этой бочкой дёгтя
И бочком с урока прочь
Куда глаза глядят
Пара мёртвых щенят
Могильными плитами
Возвышаются дома
На крыше вьётся стяг
В подполье холодный смрад
И где-то посередине
Девятилетний я.