Я птица вольная отныне

Валенсия-Велиция
О как я счастлива теперь,
        Ведь я же Женщина - Богиня!
Моя любовь есть яркий свет,
        А по сему несокрушима.

Люблю я жизнь, и всех вокруг,
        Семья моя - мое дыханье!
Еще Господь надежный друг,
        Его любовь ведь постоянна!

Такая легкость на душе,
        Я ничего не потеряла,
Я обрела себя в тебе,
        Умна, красива и желанна!

Свободна наконец то я,
        От даных мною обещаний...
В канун святого Рождества,
        Полна энергии, желаний!

Подарок мне на Новый Год!
        Купаюсь сутки в эйфории,
Зима со мною в унисон!
        Я птица вольная отныне!!!