Затишье перед бурей страсти

Коля Чечет
Пожелаю тебе я спокойствия -
Пусть объятья мои -  суета !
Закрываю глаза в удовольствие ,
И твои вспоминаю уста .

Помню ласки твои откровенные ,
А фонарь словно месяц в ночи ,
И его скоро скроют наверное ,
Своим пленом густые дожди .

Ну а я бы в плену и по-маялся ,
Подарили свободу душе
Навсегда твоей ласки объятия ,
Что ношу я с собою везде .

Пожелаю тебе я спокойствия ,
И во мне страсть закрыта сейчас ,
Не пусты мои ночи без сонные ,
Когда в них горит свет твоих глаз .