Ранний путь

Фроузен Черри
Вправлю в снежную иголку
Нить позёмки подлинней,
Подберу луны осколки
С закуржавленных ветвей.

Наметаю тонких кружев
На морозный ранний путь
Для того, кто занедужит
Обо мне когда-нибудь.

Лунной грустью-вязью тонкой
Трону рук не мой покой
И застыну взглядом ломким
Над дорогою пустой.

     1.30   5.01.2018