Экс. на Загадка... Андрей Куприянов Старатель

Валентинка Павлова
Экспромт на «Загадка про медведя. (Андрей Куприянов Старатель)

http://www.stihi.ru/2017/12/06/1061244

"Это что за дикий зверь
Потоптал в лесу цветочки..."
.............................

Думала, что бегемот.
Оказалось, не он. Вот...
Может, был там крокодил?
Но как в лес он угодил?.
Был ли это большой слон?
Но как в лес попал и он?
Тигр ли был, иль это лев, -
Ревел, ягоды поев?
Всех почти перебрала,
Зверя не узнала я.
Про медведя лишь забыла,
В сказку дверь ему закрыла.
Про малину вспомнила, -
Медведя напомнила.

04.01.2018

Фото сына Владислава Багно.