Влюбилась что ли...

Валентин Киреев 2
К тебе, наверно, молодость вернулась –
Сияешь, как начищенный пятак,
Ты даже мне сегодня улыбнулась
Без всякой задней мысли, просто так...

Влюбилась что ли? Да в кого влюбляться –
Мужик пошёл – на гривенник пучок,
Ему бы – водки выпить, да пошляться –
Поистаскался нынче мужичок!

А ты сверкаешь! Странно, очень странно,
Зачем же мне-то улыбнулась ты?
Ну, погоди, пораньше завтра встану,
Приду к тебе и...принесу цветы...

Принёс... вручил... ты снова улыбнулась,
И вот ведь штука – это не пустяк –
Ко мне, наверно, молодость вернулась –
Сияю, как начищенный пятак!!!