Я и Вы

Кристиан Роут
У меня к Вам только нежность, вопреки всему.
У всего же есть погрешность, вот и я "грешу".
Да... мы с Вами понимаем, как порой бывает сложно,
Но, пожалуй, видеть Вас - просто невозможно.

Я хотела бы сказать, что, как бы не любила,
Но уж лучше вспоминать, как у нас все было,
Потому что, милый друг, память не так ранит,
А от Ваших слов и рук я в душе тихонько погибаю.

Ваши мысли, поведенье, в Вас все так кричит,
Будто слышу: "Мне такая в мыслях не прельстит".
И Ваш пряник не так сладок, чтоб терпеть Ваш кнут.
Я устала. Вот досада. До свиданья, друг!