Хочу тебя

Коля Чечет
Хочу врасти в тебя губами ,
И с мыслями сплестись твоими ...
А мне бы тройку с бубенцами,
Или хотя бы "мерин сивый" ...

Солнце цикличность продолжает,
Луна ему в этом подруга .
Я наливаю тебе чая ,
А ты еду творишь - как чудо !

Я доверяя силе тренья ,
Хочу в одно с тобою слиться ...
Скрипит кровать, но чем не песня?
...и мы пархаем, моя птица !