Вновь весну заметёт...

Тамара Семашко
Вновь весну заметёт белым снегом,
И уйдёт вновь куда- то тепло.
А у нас с этим времени бегом,
Не поднялась любовь на крыло.
Всё застыло и душу не греет,
Только птица стучится в окно.
Не вернутся былые затеи,
Да и мне как- то вдруг всё равно.
За окном снова сыплет , заносит,
И не скажешь что это весна.
Стынет кофе давно на подносе,
А в окно уже смотрит луна.
Вечер влез теменотою мне в душу,
Мои мысли тревогой залив.
Где же ты, мой единственный,
лучший?
Нет с тобою у нас перспектив.
Буду помнить и думать ночами,
Мерить, взвешивать и отрезать.
Почему так случилось меж нами,
Сердцу трудно так это понять.