фото на память

Дубов Виктор Иванович
                Фото  на  память

                В  один из памятных дней осенних               
                После долгих дней  разлук ,               
                Я тебе  подарил на  память               
                Фотографии несколько  штук 
               
                А другой день наверно  из  памяти               
                И не выбить хоть сотней  лет :               
                Ты    среди  страничек  заветных               
                Поместила  и  мой  портрет   
               
                Ты  прости  моя  тихая  юность -               
                Эгоистом я  не был     ни  миг .               
                Только   лихо    сегодня  от мысли               
                Что  украсил твой  просто   дневник.