Снова в Нептуне

Андрей Суклышкин
Вот я снова в "Нептуне",
Или кажется всё мне?
Южный воздух, тёмный свод,
В небе звёздный хоровод,
Только я уже не тот.

С сыном я прибыл сюда,
Сыну столько, сколько было мне тогда.
Запах моря в волосах,
Блеск в мальчишеских глазах.
Не могу спокойно спать,
Стал романтиком опять!

2010 г.