Чтобы поняли

Сергей Колбенев
Ты не думай обо мне плохо!
Я ведь в Господа давно верю!
Я поступками добро мерю,
До последнего теперь вздоха!

Да, я знаю что душе мерзко,
Коль не поняли её слезы,
Коль забыли про её грёзы,
Коль обидели зазря дерзко!

Но на то дана душа сверху,
Чтобы помнить и любить вечно,
Чтоб могла она простить встречных,
Перед тем как улететь стерхом!