***

Татьяна Королёва-Манько
не стоит автору
читателя учить -
автор подарил мечты курсив.
я, как читатель,
пред глубиною на коленях
 сердцем и душою -
чувств средь незабвенных :
для меня лишь это ценно.
стихи как и картины:
ответы в них я нахожу,
с художником мы вовсе не едины,
но чрез его миры бесед
 Свой мир я обрету