Ещё одна мелодия

Андрей Цуприк-Шатохин
Ещё одна мелодия про снег,
Который тихо падает на крыши...
Она пришла ко мне в волшебном сне,
Но, жаль, никто те звуки не услышал...

Ты видишь, как продрогшая земля
Чернеет и грустит без снегопада
И голые вздыхают тополя,
Им белый и пушистый как награда!..

Ты хочешь, чтобы так же я тебя
Укрыл собой и одарил любовью...
Жить просто невозможно не любя
И ЭТО напишу, поверь мне, кровью
На чистом свежевыпавшем снегу
Когда-нибудь, проснувшись до рассвета,
Но если ты уйдёшь, я не смогу
Придумать продолжение сюжета.