Найти того, кто дорог нам...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                *** ***
                https://www.youtube.com/watch?v=4Wc7np97tJg

Найти того, кто дорог нам,
Наш путь не в вечность, ——
Во Вселенной!!!! Иди, Душа,
Смелей!!! Смелей!!!!

Не бойся ничего,
Тебе поможет Сердце!!!!
Душа ответила, скажи, —-
Как мне узнать того,

Кто рядом? Ведь во Вселенной
Все дожди, дожди, дожди,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты присядь с ним у огня

И помолчи дождливым снегопадом....
И, если ты поймешь все-все.....
То это тот, кто нужен для Тебя,

Кто до конца с Тобой пройдет
Дорогой длинной...

           13.11.2015 г.