Господа

Тамила Соло
Слышите грохот?
Ваши  мосты , ваши дороги рушатся
Господа , может стоит прислушаться
Можно  прислушаться дождливой ночью
Если не получается шумным днем
Все-таки хочешь - не хочешь
Мы  один раз живем .
И пусть бы было все у вас целое
А не разбитое и корявое
Даже если узнала бы глупая левая
О том , что делает умная правая
А то  возьмут и помирятся . Рука руку отмоет .
Всегда быть лучше единственным, а не там , где двое или трое
И пусть вам станет   отвратительно скучно
Ужасно спокойно  и мирно невыносимо .
Но в  страну  вернется благополучие .
И все мы будем  совершенно другими .