и розы нежней аромат...

Любовь Любушкина
Из узких бокалов вино
вкуснее вдвойне и прекрасней.
Из узких бокалов вино
весну обещает и счастье.

И розы нежней аромат,
и праздника яркие звуки
трём грациям юным сулят,
что ждут их любовь и разлуки.

Что сбудутся в новом году
все тайные сны и желанья.
И я непременно приду
к кому-то опять на свиданье.

И будет метель до утра
звенеть в проводах, как на скрипке.
И все отразят зеркала
трёх граций счастливых улыбки.

янв. 2012