Цикл Звенит лоза

Татьяна Кисс
   Пчёлы звёзд

Пчёлы звёзд
опустились на плечи.
На заборе вселенной
кувшин луны
перевёрнут.

   Звенит лоза   
 
Звенит лоза, на ягодах- пчела.
Стал с`уше ломоть луны.
Всё крепче сумерек вино!

   Рад виноградарь

Рад виноградарь дару дней.
Зеленоглазый виноград
на свои л`озы - солнце поднимает!

   Небо листвы

Ты вынырнул из
неба листвы -
листва в тебя ныряет.
По чёлкам - пчёлы,
по усам - шмели.