Писать стихи - не приговор

Андеса
Писать стихи - не приговор,
Сказал мне внутренний мой глас.
Опять пустой мой разговор
Прошёл так тихо мимо нас.

Пишу стихи, зачем? Вот вздор:
Опять пройдёт все мимо нас.
И очень долгий разговор
Ведёт со мной мой томный глас.

Писать стихи, но уговор –
Забудешь все дела ты в раз.
И вот закончил разговор
Со мной мой сладкий тихий глас.

Пиши стихи, рисуй узор,
Не говори теперь:"я пас!"
И слушай, слушай разговор,
Который заведёт твой глас.