Головная коммуналка

Андеса
А в душе старая коммуналка.
Чай со вкусом грязной пепельницы,
Крики в спину типа "давалка"
А в голове играют песни Мельницы.

В голове среди этой разрухи
Полуголая танцовщица,
С видом мёртвой давно старухи,
Ищет спившегося себе принца.

Полуголые нимфоманки,
Им, наверное, уже за сорок,
Ну и трезвые наркоманки
Ждут прочистят ли тут засоры?

Здесь и умные идиоты,
И красивый урод даже.
Давай к нам, ну быстрее, чего ты?
Мы тебя не сдадим страже.

Коммуналка закрылась надолго.
Наркоманки уснули под мельницу.
Ну, а я здесь побуду недолго,
Чай допью, со вкусом пепельницы.